Sie sind hier: Startseite  » Impressum

Losung für Freitag, 22. Juni 2018
Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.
Sacharja 2,14

Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.
1.Johannes 4,9

© Evangelische Brüder-Unität

RPR1. "Angedacht": Mein alter Ring

Andacht vom 21.06.2018 von
Carolin Ziethe
(zum Anhören auf den Lautsprecher klicken)

Herausgeber:
Presbyterien der Prot. Kirchengemeinden Fußgönheim & Schauernheim
Pfarrer Dr. Wolfram Kerner
67136 Fußgönheim
Email: pfarramt.fussgoenheim@evkirchepfalz.de

Technische Betreuung:
Jochen Krümpelmann (Online-Redakteur)
Evangelischer Mediendienst (emd)
67322 Speyer
Telefon: 0 62 32/13 23-50
Fax: 0 62 32/13 23-24
E-Mail: webmaster@evpfalz.de

Weitere Information:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das Landgericht – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Der Betreiber dieser Internetseiten hat auf diesen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der Betreiber möchte ausdrücklich betonen, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der Betreiber hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf diesem Internetportal angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner oder andere Werbeformen führen.